В Неве найден труп пропавшего 13-летнего мальчика

В Неве найден труп пропавшего 13-летнего мальчика

Сотрудники питерского отделения МЧС обнаружили в Неве труп ранее пропавшего 13-летнего мальчика. Об этом передает пресса Северной столицы.

Мальчик пропал 22 июня в Невском районе Санкт-Петербурга. До этого прохожие видели школьника именно там. Точную причину смерти мальчика в настоящее время выясняют правоохранители. Согласно одной из следственных гипотез, его могли толкнуть "в шутку" друзья и одноклассники. Этой версии придерживаются родственники погибшего. Ранее в Журавлевском гидропарке Харькова утонул студент местного ВУЗа, уроженец Индии. Сообщается, что он отправился на пляж вместе со своими однокурсниками с целью купания. Все обстоятельства произошедшего в данное время выясняются. На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Погибший обучался на первом курсе одного из харьковских высших учебных заведений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Планшет Lenovo Miix 700-12 Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости