В Нижегородской области подросток умер на незаконной валке леса

В Нижегородской области подросток умер на незаконной валке леса

В Выксунском районе Нижегородской области 29-летний мужчина занялся браконьерской вырубкой деревьев. В качестве помощника выступил 16-летний товарищ организатора. Несовершеннолетний погиб в результате нарушения техники безопасности.

Как выяснилось в ходе следствия, разрешения на валку леса органы власти не давали. В результате самостоятельной лесозаготовки дерево, спиленное мужчиной, упало на голову подростка.
После получения травмы мальчика доставили в районную больницу. К сожалению, медики не смогли спасти жизнь ребенку, и парень скончался в день происшествия, 4 июля.
В связи с трагедией и летальным исходом одного из участников необдуманных действий следственный комитет Нижегородской области возбудил уголовное дело. Второй участник незаконной деятельности будет привлечен к ответственности по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Расследование по делу двух лесорубов продолжается для выяснения деталей происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Простое изменение цвета глаз Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости