В Нижегородской области пропала женщина с расстройством психики

В Нижегородской области пропала женщина с расстройством психики

В Нижегородской области пропала 44-летняя женщина с расстройством психики, о чем рассказали волонтеры поисковой службы. Пропавшую зовут Ирина Исаева, проживает она в селе Малиновка Бутурлинского района, и поиски продолжаются уже больше недели.

Родственники видели женщину в последний раз 21 июня, тогда она вышла на улицу с целью прогулки, и с того времени бесследно пропала. В момент ухода Ирина надела на себя синюю кофту, колготы, а также резиновые сапоги, и отправилась в неизвестном направлении. Женщина невысокого роста, около полутора метров, а также имеет русые волосы и телосложение худощавого типа.
По информации свидетелей, Ирину видели в соседних населенных пунктах, и, по всей видимости, она до сих пор продолжает свое движение в неизвестном направлении. Отмечено, что пропавшая без вести страдает от приступов шизофрении, поэтому может быть непредсказуемой в поведении.
Всех обладающих полезной информацией волонтеры просят обратиться по указанным номерам телефонов, полиция так же ищет женщину, о сообщения о возможном месте нахождения Ирины являются устаревшими. В случае встречи с пропавшей либо наблюдении ее передвижения срочно нужно позвонить по номерам 88312915151 или 02.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ювелирных изделий Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Курсы бортпроводника Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь

Последние новости