В Нижегородской области пропала женщина с расстройством психики

В Нижегородской области пропала женщина с расстройством психики

В Нижегородской области пропала 44-летняя женщина с расстройством психики, о чем рассказали волонтеры поисковой службы. Пропавшую зовут Ирина Исаева, проживает она в селе Малиновка Бутурлинского района, и поиски продолжаются уже больше недели.

Родственники видели женщину в последний раз 21 июня, тогда она вышла на улицу с целью прогулки, и с того времени бесследно пропала. В момент ухода Ирина надела на себя синюю кофту, колготы, а также резиновые сапоги, и отправилась в неизвестном направлении. Женщина невысокого роста, около полутора метров, а также имеет русые волосы и телосложение худощавого типа.
По информации свидетелей, Ирину видели в соседних населенных пунктах, и, по всей видимости, она до сих пор продолжает свое движение в неизвестном направлении. Отмечено, что пропавшая без вести страдает от приступов шизофрении, поэтому может быть непредсказуемой в поведении.
Всех обладающих полезной информацией волонтеры просят обратиться по указанным номерам телефонов, полиция так же ищет женщину, о сообщения о возможном месте нахождения Ирины являются устаревшими. В случае встречи с пропавшей либо наблюдении ее передвижения срочно нужно позвонить по номерам 88312915151 или 02.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Windows 10 появится «ночной режим» Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Минимализм в оформлении интерьера Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости