В Нижегородской области пьяный водитель без прав насмерть сбил семью

В Нижегородской области пьяный водитель без прав насмерть сбил семью

В Ветлужском районе пьяный водитель без прав насмерть сбил мать с дочерью. Об этом передает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородско области.

По сообщению павоохранительных органов, поздно вечером мать с двумя дочерьми шли по обочине трассы Красные Баки – Варнавино – Ветлуга. Пьяный водитель за рулем ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и совершил наезд на людей. В результате ДТП, 43-летняя женщина и ее 20-летняя дочь погибли на сместе. 13-летняя девочка доставлена в больницу с тяжелыми травмами.
Сообщется, что 29-летний водитель ранее лишился прав за вождение в нетрезвом виде. С места аварии он попытался скрыться, но его удалось задержать.
По информации ГИБДД по Нижегородской области, за первое полугодие зафиксировано 246 ДТП по вине водителя, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости