В Нижневартовске в школе ученица восьмого класса упала в алкогольный обморок

В Нижневартовске в школе ученица восьмого класса упала в алкогольный обморок

В школе №17 Нижневартовска учащаяся восьмого класса упала в алкогольный обморок прямо в учебном заведении. Школьницу доставили в одну из городских больниц, у нее обнаружили признаки алкогольной интоксикации.

Чрезвычайное происшествие произошло в нижневартовской школе, откуда в медицинское учреждение с симптомами отравления алкоголем сегодня в понедельник была привезена восьмиклассница. Прибывшая бригада скорой помощи забрала девочку прямо из школы, где она потеряла сознание.
Согласно данным очевидцев, школьница явилась на занятия в не слишком трезвом состоянии, и еще до того, как начался урок, упала в обморок в холле первого этажа. Но вызывать врачей сначала девочка испугалась, из-за чего какое-то время пробыла в туалете, безуспешно пытаясь прийти в подобающий вид. Спустя время ученице снова стало плохо. В итоге первую медицинскую помощь ей оказала школьная медсестра, после чего ее пришлось отправить в медучреждение. Все обстоятельства инцидента, случившемся в образовательном учреждении города, на данный момент устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости