В Нижнем Новгороде маленький ребенок выпал из коляски под колеса маршрутки

В Нижнем Новгороде маленький ребенок выпал из коляски под колеса маршрутки

В Нижнем Новгороде 25 июня чуть было не погиб по вине водителя маршрутки 10-месячный малыш. Младенец выпал из коляски и угодил под колеса транспортного средства.

Инцидент произошел на остановке "Администрация Ленинского района". Родители выносили из салона маршрутки № 76 коляску с маленькой дочкой. Как рассказала мама девочки, Екатерина Лунева, водитель не проверил, покинули ли пассажиры микроавтобус. В этот момент раздался крик, и женщина увидела, как ее супруг чудом схватил малышку за капюшон. Окружающие люди были шокированы ситуацией, мама ребенка первым делом проверила, все ли в порядке с ее дочерью. Между тем, мужчина, управлявший маршруткой, даже не поинтересовался ситуацией и не извинился перед родителями. Екатерина признается, что ее дочка даже спустя несколько дней после ЧП не в состоянии нормально спать. Взрослые намерены добиться, чтобы водитель общественного транспорта понес наказание. Этот инцидент прокомментировал адвокат Никита Кубасов. По его словам, доказать вину маршрутчика можно было бы в том случае, если бы у ребенка имелись какие-то очевидные телесные травмы. Судить о психологическом состоянии девочки на данный момент нельзя, так как подобная экспертиза проводится только по достижению трехлетнего возраста. Как считает специалист, семейная пара должна обратиться к правоохранителям, возможно, происшествие было зафиксировано на камеру. Очевидцев ЧП просят откликнуться и связаться с мамой пострадавшего ребенка по телефону: 8 904 048 62 06.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Современное оформление интерьера Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости