В Нижнем Тагиле малолетние вандалы разрушили кладбище

В Нижнем Тагиле малолетние вандалы разрушили кладбище

В Нижнем Тагиле в селе Лая малолетние вандалы разрушили кладбище, о чем рассказали правоохранители. Несовершеннолетних преступников поймали на «горячем», после чего они пытались скрыться с места преступления.

Полицейским поступило сообщение от работников кладбища о том, что кто-то разломал несколько надгробных плит, после чего наряд выехал по вызову. Во время подъезда к сельскому кладбищу правоохранители обратили внимание на разбегающихся по сторонам детей, которые до того момента продолжали портить чужое имущество.
Одного из малолетних злоумышленников задержали, и уже он рассказал о своих подельниках и их шалостях, в общей сложности дети разгромили 11 надгробий. Возрастная категория банды варьируется от 8 до 12 лет, поэтому в настоящее время родителям и их горе-детям проведены беседы, все участники правонарушения теперь будут находиться на учете у правоохранителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Автошкола в Дарницком районе Киева Смартфон Meizu M3s

Последние новости