В Новокузнецке пенсионер выпал из окна при попытке сбегать за спиртным

В Новокузнецке пенсионер выпал из окна при попытке сбегать за спиртным

Житель Новокузнецка решил обмануть супругу и сбежать через окно за спиртным. В итоге 68-летний пенсионер оказался сначала под окнами соседей, а потом в карете скорой помощи.

Один из обитателей Новокузнецка, 68—летний пенсионер, достаточно испытывал неравнодушие к алкоголю. Супруга, зная его порок, решила искоренить радикальным методом эту вредную привычку мужа. Она заперла дверь квартиры на ключ, а сама отправилась по делам на дачу, оставив своего супруга запертым и лишенным возможности «сбегать» за выпивкой.
Очнувшись от сна, мужчина понял, что его оставили одного в запертой квартире. Он решил обмануть супругу и все же выбраться на улицу, чтобы достать спиртное. Для этой цели пенсионер взял в комнате веревку и привязал ее одним концом к батарее. После этого начал процесс снижения, так как квартира была расположена на третьем этаже.
Вероятно, что мужчина имел уже не те силы, что в молодости, он не смог удержать равновесие и рухнул просто вниз, под окна своих соседей. Те сразу увидели его и вызвали скорую помощь. Медики приехали сразу, они обнаружили у 68-пенсионера явное наличие алкоголя в организме, постпохмельный синдром, а кроме этого – перелом правой руки и ушибы с ссадинами, которые он получил при падении с высоты. Таким образом, изначальный замысел мужчины в добыче выпивки не удался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости