В Новомосковске тело умершего мужчины пролежало в ванной несколько месяцев

В Новомосковске тело умершего мужчины пролежало в ванной несколько месяцев

В Новомосковске жители дома №36а по улице Садовского забили тревогу, когда перестали видеть соседа на протяжении нескольких месяцев. Его тело нашли в ванной.

Обеспокоенные жильцы вышеназванного дома в Новомосковске связались с бывшей супругой соседа. Когда они открыли дверь, то обнаружили мужчину в ванной комнате. Судя по всему, его тело пролежало в ванной на протяжении нескольких месяцев. По показаниям бывшей жены, умерший 48-летний мужчина имел серьезные проблемы с сердцем. Судмедэкспертам предстоит подтвердить причину смерти. По предварительной версии, мужчина принимал водные процедуры, когда неожиданно почувствовал себя плохо и умер. На теле не обнаружено следов насильственной смерти. Также неизвестно, употреблял ли накануне умерший мужчина спиртные напитки или лекарственные препараты, которые могли отрицательно сказаться на его самочувствии. В настоящее время оперативники заняты выяснением всех деталей и обстоятельств произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Планшет Lenovo Miix 700-12 Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости