В Новороссийске задержали мужчину с домашним крокодилом

В Новороссийске задержали мужчину с домашним крокодилом

Полицейские Новороссийска задержали мужчину, который купал крокодила в Черном море. Об этом рассказали в прокуратуре Краснодарского края.

В конце июня в Сети появился видеоролик, на котором видно, как мужчина купает крокодила на черноморском побережье вблизи маленьких детей. Автор записи написал, что выгуливал животное на пляже в Анапе. Подростки гладили рептилию, а его владелец разрешал сфотографироваться с ней за денежное вознаграждение. Следственные органы не уверены, что задержали человека с именно тем крокодилом. который демонстрировался в ролике, но внешне очень похож. Тем не менее, животное передали в зоопарк Анапы. Хозяин хищника рассказал, что приобрел его в магазине пять лет назад. Млекопитающее живет у него дома в специальном аквариуме, фотографироваться с ним он не разрешает. Из документов на животное, у мужчины оказался только чек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Экологически чистые кроссовки

Последние новости