В Новороссийске разыскивают пропавшую 15-летнюю девочку

В Новороссийске разыскивают пропавшую 15-летнюю девочку

В Новороссийске органы правопорядка и местные жители разыскивают пропавшую без вести 15-летнюю девочку. В МВД предоставили приметы пропавшей школьницы.

Девочка была одета в белую футболку с рисунком и юбку-шорты синего цвета. Рост девочки 165 см, глаза карие. Особых примет не имеется. В понедельник 10 июля чуть позже шести вечера, она вышла от бабушки, проживающей в районе Мефодиевского рынка, и направилась домой.

В Новороссийске разыскивают пропавшую 15-летнюю девочку

Примерно в семь часов её заметили недалеко от Ленинского парка. После этого школьницу никто не видел. Девочка не отвечает на звонки. Родители просят о помощи всех, кто владеет какой-либо информацией, обратиться в полицию по телефонам: 8 (952) 832-29-96 или 8 (918) 668-54-06.
В настоящее время задействованы все наружные наряды полиции города. Ребенка ищут и надеются на посильную помощь со стороны возможных очевидцев. В Сети опубликованы фотографии пропавшей девочки. Правоохранители отметили, что пока поиски не принесли результата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости