В Новосибирске заснувший водитель устроил массовое ДТП

В Новосибирске заснувший водитель устроил массовое ДТП

Вечером, 12 мая, в Новосибирске произошла масштабная авария, в которой поучаствовали пять автомобилей. Виновником аварии послужил заснувший шофер.

Как сообщают очевидцы, массовое дорожное происшествие случилось вчера в 20:20 на улице Джалиля во дворе одного из домов. Водитель иномарки Suzuki, приехав во двор, сделал попытку припарковаться между LADA и Toyota. Когда шофер принялся сдавать назад, то столкнулся с машиной "Автоваза", а потом врезался в Toyota, переключаясь на переднюю скорость. При этом японская машина в результате удара въехала в Nissan и УАЗ.
Автомобилист Suzuki оказался трезв, по его словам, он работал в ночную смену, из-за чего заметно устал и заснул за рулем. Проснулся он только во время столкновения с LADA.
Ранее под Астраханью произошло ДТП со смертельным исходом по причине заснувшего за рулем водителем. В аварии пострадали сам шофер, а также его брат и отец. Их госпитализировали в одну местных клиник. Находившаяся в салоне пенсионерка 1943 года рождения скончалась на месте. Сотрудники полиции ведут проверку по факту ДТП. Все обстоятельства случившегося дорожного инцидента выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Экологически чистые кроссовки Фанера в современном интерьере Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости