В Новосибирске заснувший водитель устроил массовое ДТП

В Новосибирске заснувший водитель устроил массовое ДТП

Вечером, 12 мая, в Новосибирске произошла масштабная авария, в которой поучаствовали пять автомобилей. Виновником аварии послужил заснувший шофер.

Как сообщают очевидцы, массовое дорожное происшествие случилось вчера в 20:20 на улице Джалиля во дворе одного из домов. Водитель иномарки Suzuki, приехав во двор, сделал попытку припарковаться между LADA и Toyota. Когда шофер принялся сдавать назад, то столкнулся с машиной "Автоваза", а потом врезался в Toyota, переключаясь на переднюю скорость. При этом японская машина в результате удара въехала в Nissan и УАЗ.
Автомобилист Suzuki оказался трезв, по его словам, он работал в ночную смену, из-за чего заметно устал и заснул за рулем. Проснулся он только во время столкновения с LADA.
Ранее под Астраханью произошло ДТП со смертельным исходом по причине заснувшего за рулем водителем. В аварии пострадали сам шофер, а также его брат и отец. Их госпитализировали в одну местных клиник. Находившаяся в салоне пенсионерка 1943 года рождения скончалась на месте. Сотрудники полиции ведут проверку по факту ДТП. Все обстоятельства случившегося дорожного инцидента выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Холстопрошивное полотно Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости