В Новосибирске нашли тело парня, пропавшего неделю назад по пути на СТО

В Новосибирске нашли тело парня, пропавшего неделю назад по пути на СТО

В Новосибирске нашли тело парня, пропавшего неделю назад по пути на СТО. Молодой человек исчез при таинственных обстоятельствах 7 августа. Он намеревался отремонтировать свою иномарку, для этого отправился в станцию технического обслуживания, но не добрался туда.

Мужчину начали разыскивать родственники. Они обратились в отделение полиции с заявлением. Сотрудники правоохранительных органов приложили максимальные усилия, чтобы найти пропавшего без вести. Они подали информацию о случившемся в местные газеты и разместили сведения в социальных сетях. Виртуальные ресурсы часто помогают стражам порядка искать людей. Сначала все их действия не приносили результатов, но затем тело пропавшего мужчины нашли.
Труп молодого человека отправили на медицинскую экспертизу. Врачи определят причину его смерти. После заключения экспертов правоохранители смогут выдвигать различные версии. Сейчас они не намерены рассуждать о причинах гибели мужчины, ссылаясь на необходимость дождаться результатов исследования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Что такое преобразователи напряжения? Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости