В Новосибирске пламя от горящей травы видно за несколько километров

В Новосибирске пламя от горящей травы видно за несколько километров

В Октябрьском районе Новосибирска неизвестные подожгли траву, после чего образовался сильный пожар, постепенно приближающийся к жилому кварталу. Пожарных на данный момент на месте происшествия нет, а тушению очага возгорания может мешать сложный ландшафт.

На Ключ-Камышенском плато Новосибирска очаг возгорания стал заметен приблизительно в 19:00 по местному времени. Пламя раскинулось на весь спуск, где в зимнее время проводятся лыжные соревнования. Стоит отметить, что огонь виден за несколько километров, а тушению пожара может препятствовать сложный рельеф.

В Новосибирске пламя от горящей травы видно за несколько километров

Пожарных на данный момент на месте инцидента нет. Некоторые подчеркнули, что сейчас спасатели в основном сосредоточены в дачных районах, где местные жители сжигают траву, пламя от которой может навредить природе и жилым кварталам. Информации о жертвах и пострадавших на данный момент не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Здесь готовят победителей тендеров Печать 3D моделей по хорошей цене Сопряжение оповещения с системой РАСЦО

Последние новости