В Новосибирске поезд протаранил BMW X5 на переезде

В Новосибирске поезд протаранил BMW X5 на переезде

В Новосибирске имел место быть инцидент, в ходе которого поезд протаранил совершавшее переезд BMW X5. Инцидент произошел поздно вечером, 12 ноября. Очевидцы рассказали об этом в публичном сообществе «ВКонтакте». Позже факт ДТП также потвердели в местном МЧС.

Столкновение локомотива вместе с немецким кроссовером произошло на улице Станционной, неподалеку от дома номер 58. Водитель, сидевший за рулем BMW, был уверен, что сможет проскочить перед стремительно приближающимся поездом, но так и не успел этого сделать. Состав в результате протаранил транспортное средство и после еще несколько метров его протащил. К счастью, в ходе ДТП никто серьезных травм не получил и в дальнейшей госпитализации не нуждался. BMW X5 же, напротив, получил серьезные повреждения. На данный момент ведется установление обстоятельств произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Экологически чистые кроссовки

Последние новости