В Новосибирске произошло возгорание склада с кислородными баллонами

В Новосибирске произошло возгорание склада с кислородными баллонами

Очевидцы сообщают, что в городе Новосибирск завод «Сибсельмаш» объят пламенем, дым от пожара виден со всех уголков города. На месте происшествия трудятся несколько пожарных нарядов.

Пожарные отмечают, что возгорание усугубило наличие огнеопасных кислородных баллонов на территории завода, а также пенопласта, которые помогли огню распространиться. Сообщается, что площадь пожара составила более 400 м?. Прибывшие на место пожарные заметили, что горит не только крыша, но и внутренние складские помещения. Принято решение о задействовании больших сил на ликвидацию происшествия. Осложнения вызывает также тип здания, оснащённого большими окнами, что даёт дополнительный доступ кислорода огню. Двое человек причислены к пострадавшим. Детали расследуются.

Добавим также, что ещё один пожар сегодня случился в другом районе Новосибирска, где произошло возгорание материалов в малярном цехе. Однако пожар удалось потушить своими силами работниками предприятия до прибытия пожарных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Современное оформление интерьера Фанера в современном интерьере Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости