В Новосибирске самолет совершил экстренную посадку из-за трещины стекла

В Новосибирске самолет совершил экстренную посадку из-за трещины стекла

Boeing 737-800 от компании «Аэрофлот» летел из Кемерово в Москву, но приземлился в аэропорту Толмачево.

В Новосибирске лайнер по решению членов экипажа совершил экстренную посадку из-за обнаруженной трещины стекла. Пассажирский самолет Boeing 737-800 от компании «Аэрофлот» направлялся из Кемерово в столицу РФ, но приземлился в аэропорту Толмачево сегодня в 9 часов утра. Никто из пассажиров самолета не пострадал, однако транспортная прокуратура начала проверку из-за посадки. Пассажирам рейса пришлось ждать резервный борт самолета порядка 7 часов.

Тем временем в Петербурге экстренную посадку совершил прямой рейс Finnair, направлявшийся из Шанхая в Хельсинки. Причиной посадки стало плохое самочувствие одной их пассажирок. Женщину госпитализировали в медпункте аэропорта Пулково. Самолет, пополнив запасы топлива, продолжил свой путь. По имеющимся сведеньям, подобные лайнеры, запущенные в эксплуатацию лишь в 2013 году, крайне редко останавливаются в России, а Пулково и вовсе впервые.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Курсы по изучению итальянского языка в Москве Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Игровой мир на деньги бесплатно! Стильные и качественные унитазы

Последние новости