В Новосибирске спасатели вытащили из трехметрового колодца козу и выручавшую ее собаку

В Новосибирске спасатели вытащили из трехметрового колодца козу и выручавшую ее собаку

У жителей Заельцовского района Новосибирска пропали коза и собака. Хозяева уже отчаялись найти бесследно исчезнувших животных, но их опасения оказались напрасными.

Первой пропала коза, она не вернулась домой и ночевала на улице. На следующий динь хозяйка потеряла собаку-боксера. Женщина не смирилась с утратой домашнего питомца и начала искать его по всему городу. Дама услышала лай в одном из колодцев. Она посмотрела вниз и увидела там своего любимца вместе с козой. Самостоятельно вызволить из заточения животных гражданка не смогла, поэтому обратилась к спасателям МАСС. Они вытащили козу и собаку из трехметрового колодца, используя специальное снаряжение.

Хозяева поблагодарили и похвалили спасателей за их службу. По предположениям людей, собака услышала блеяние козы и хотела выручить ее из заточения. В итоге пришлось спасать обеих животных. Собака и коза вернулись домой на радость хозяевам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые стикеры для ваших эмоций Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Курсы по изучению итальянского языка в Москве Процесс регистрации торговой марки Индивидуальное отопление в квартире

Последние новости