В Новосибирске трамвай два раза протаранил "УАЗ"

В Новосибирске трамвай два раза протаранил

Городской трамвай два раза протаранил автомобиль "УАЗ" в Новосибирске. Общественный транспорт имел 13-й порядковый номер, что прибавляет некоторую иронию в данное событие.

Дорожный инцидент произошел в половине девятого утра 14 июля. По рассказам свидетелей ДТП, "УАЗ" приостановился на красный сигнал светофора на распутье Серебреннинковской улицы и магистрали Октябрьской. Машина находилась на трамвайных путях, вследствие чего общественный транспорт, ехавший позади, врезался в него, протащив вперед, не завершив движение, а после чего протаранил еще один раз. Водитель пострадавшей машины посчитал, что у трамвая отказала тормозная система, но причина оказалась другой. Как рассказал позже водитель общественного транспорта, "УАЗ" не должен располагаться на трамвайных путях. Для местных автолюбителей 13-й номер является мистическим, так как с ним происходит самое большое количество ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 В Windows 10 появится «ночной режим» Оформление займа под залог доли

Последние новости