В Новосибирске штаб Навального заблокирован правоохранительными органами

В Новосибирске штаб Навального заблокирован правоохранительными органами

В Новосибирске штаб Навального подвергся блокировке со стороны правоохранительных органов, которые дежурили снаружи еще с ночи. Причиной этому стала попытка противодействовать экстремизму, в чем обвиняли активистов.

Сотрудники штаба пытались вывезти с территории здания литературу, которая несла агитационное содержание, но из-за блокировки правоохранительными органами газеты передавали через окна и другими доступными методами на улицу, не выходя туда.
В типографии было напечатано около 250 тысяч экземпляров литературы, которую планировалось раздавать людям. Борцы с действиями экстремистского направления не допустили подобного, и сейчас они ожидают открытия штаба, после чего смогут осмотреть агитационные материалы и сделать соответствующие выводы.
Ранее на штаб Навального совершался налет в Краснодаре, и было испорчено имущество учреждения, в том числе порваны плакаты, перевернуты столы и стулья. Данный поступок приписывают «Отрядам Путина», о чем сообщили пострадавшие активисты в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Планшет Lenovo Miix 700-12 Строительные материалы: отсев щебня Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости