В Новосибирской области женщина за рулем Priora перевернула «КамАЗ»

В Новосибирской области женщина за рулем Priora перевернула «КамАЗ»

В Новосибирской области произошло ДТП, при котором женщина за рулем автомобиля Lada Priora перевернула «КамАЗ». Сообщается, что у водителя большегруза сотрясение мозга.

Этот дорожный инцидент произошел на 93-м км автомобильной дороги «Чуйский тракт», которая пролегает около неподалеку от рабочего поселка Дорогино, сегодня, 10 мая, в утреннее время. Женщина-водитель, на машине которой были алтайские номера, предприняла попытку к обгону движущихся впереди автомобилей, однако не справилась с управлением. В результате этого произошло столкновение Lada Priora с автомобилем «КамАЗ», груженным зерном. Большегруз следовал в попутном направлении, а от полученного удара слетел с дороги и перевернулся.
В ДТП пострадал только водитель «КамАЗ», у него диагностировали сотрясение мозга, поэтому его срочно госпитализировали. Сама виновница аварии, по словам очевидцев, не пострадала. У обеих машин механические повреждения. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости