В Новосибирской области крупный град повредил дома и убил домашнюю птицу

В Новосибирской области крупный град повредил дома и убил домашнюю птицу

Наибольший ущерб нанесен в Доволенском районе Новосибирской области. Люди испугались, поскольку не своем веку не видели ничего подобного.

Крупный град размером с куриное яйцо повредил обшивку домов, разбил стекла в окнах, убил домашнюю птицу: цыплят и гусят. Местные жители подсчитывают убытки, которые они понесли. В некоторых местах крупинки льда засыпали поверхность плотным слоем высотой до десяти сантиметров. Новосибирцы снимают на камеру град и выкладывают фото в социальные сети. Осадки падали более получаса.

Люди жалуются, поскольку град побил помидоры и огурцы. Картофель, морковь и свекла пострадали не так сильно. Автолюбители рассказали о вмятинах на их машинах и разбитых стеклах. На данный момент в Новосибирской области образовалась грязь. Собирать урожай не представляется возможным из-за грязи. Работы начнутся только после высыхания почвы. Позже подсчитают нанесенные непогодой убытки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Закупите надёжное складское оборудование Здесь готовят победителей тендеров Как лучше всего обставить лоджию или балкон Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Объёмные световые буквы, успешная реклама

Последние новости