В Новотроицке упал с моста на высоковольтные провода подросток

В Новотроицке упал с моста на высоковольтные провода подросток

В Новотроицке с железнодорожного моста упал несовершеннолетний мальчик на высоковольтные провода. Об этом сообщают отечественные издания.

Официальных данных пока нет, на месте инцидента работали сотрудники правоохранительных органов. Как утверждают свидетели трагического происшествия, мальчик, которому на вид 14-15 лет, рухнул на высоковольтные провода, находясь на железнодорожном мосту, возле дома №1 по улице Железнодорожной. По всей вероятности, несчастный скончался на месте. Ранее в Саратове упавшее дерево повредило провода. Приехавшие на место спасатели при помощи пил устранили последствия стихии. Так, 31 октября произошли аналогичные инциденты. Днем рухнуло дерево на распутье улиц Садовой и Политехнической, позже сотрудники МЧС распиливали тополь возле дома на улице 1-й Беговой. Там дерево тоде упало на провода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Автошкола в Дарницком районе Киева Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости