В Новотроицке упал с моста на высоковольтные провода подросток

В Новотроицке упал с моста на высоковольтные провода подросток

В Новотроицке с железнодорожного моста упал несовершеннолетний мальчик на высоковольтные провода. Об этом сообщают отечественные издания.

Официальных данных пока нет, на месте инцидента работали сотрудники правоохранительных органов. Как утверждают свидетели трагического происшествия, мальчик, которому на вид 14-15 лет, рухнул на высоковольтные провода, находясь на железнодорожном мосту, возле дома №1 по улице Железнодорожной. По всей вероятности, несчастный скончался на месте. Ранее в Саратове упавшее дерево повредило провода. Приехавшие на место спасатели при помощи пил устранили последствия стихии. Так, 31 октября произошли аналогичные инциденты. Днем рухнуло дерево на распутье улиц Садовой и Политехнической, позже сотрудники МЧС распиливали тополь возле дома на улице 1-й Беговой. Там дерево тоде упало на провода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

JaCarta – плюсы и возможные проблемы Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Любимые игры от клуба Вулкан ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости