В номере олигарха Джабраилова в Four Seasons найден белый порошок

В номере олигарха Джабраилова в Four Seasons найден белый порошок

Представители МВД активировали план «Крепость». Причиной этого стало задержание коммерсанта и политика Умара Джабраилова, устроившего в пятизвездочном отеле «Four Seasons» стрельбу. Полицейские опасаются нападений и пропускают лишь тех, кто зарегистрирован в Китай-городе.

Пресса уже смогла установить подробности произошедшего в ночь на среду инцидента, в котором оказался замешан олигарх. На улице Охотный Ряд 59-летний Джабраилов занимал номер 633. Охранники, просматривая данные по видеокамерам, увидели в одном из лифтов постояльца, лицо которого разобрать не удалось, однако смутило их не это, а то, что тот сжимал в руках пистолет. Служба безопасности отеля тут же связалась с полицией. На место прибыли три правоохранителя, которые тут же проследовали к упомянутому номеру. Из-за двери раздался голос мужчины, который поинтересовался, кто к нему пришел. После того, как правоохранители представились, им открыл дверь мужчина, сжимающий в руках пистолет, направленный в пол. Джебраилов на требование сложить оружие заявил, что без боя сдаваться не намерен. Уговорить его разоружиться все же удалось, после чего полиция олигарха задержала. Также они обнаружили в потолке его апартаментов пулевые отверстия. В ходе обысков номера полиция сообщила и о нахождении неизвестного белого вещества, которое предварительно классифицировано, как наркотик. Вещество уже отправлено на экспертизу, в ходе которой будет выяснено его происхождение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Самый лучший отдых на море Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости