В Норильске жертвами пожара стали две маленькие девочки

В Норильске жертвами пожара стали две маленькие девочки

Две девочки трех и четырех лет скончались во время пожара в жилом многоквартирном доме, расположенном в Норильске, о чем сообщает местный представитель отдела СК.

Согласно информации предварительного характера, возгорание началось из-за произошедшего короткого замыкания в пустующей комнатке-малосемейке. Зафиксирован инцидент был на улице Надеждинская номер 17. «Пожар сумел перекинуться на соседнюю комнату, где проживает женщина с детьми. Во время вспыхнувшего пожара мать с младшим ребенком находилась в медицинском учреждении. Спасатели, после устранения огня, обнаружили тела двух маленьких девочек с признаками отправления угарным газом», — заявили в СК. На данный момент назначена пожарно-техническая экспертиза. По факту гибели детей уже проводится проверка, благодаря чему можно выяснить все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Украина нарастила госдолг

Последние новости