В Норильске жертвами пожара стали две маленькие девочки

В Норильске жертвами пожара стали две маленькие девочки

Две девочки трех и четырех лет скончались во время пожара в жилом многоквартирном доме, расположенном в Норильске, о чем сообщает местный представитель отдела СК.

Согласно информации предварительного характера, возгорание началось из-за произошедшего короткого замыкания в пустующей комнатке-малосемейке. Зафиксирован инцидент был на улице Надеждинская номер 17. «Пожар сумел перекинуться на соседнюю комнату, где проживает женщина с детьми. Во время вспыхнувшего пожара мать с младшим ребенком находилась в медицинском учреждении. Спасатели, после устранения огня, обнаружили тела двух маленьких девочек с признаками отправления угарным газом», - заявили в СК. На данный момент назначена пожарно-техническая экспертиза. По факту гибели детей уже проводится проверка, благодаря чему можно выяснить все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Лучший прикорм для зимней рыбалки Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости