В Нью-Йорке из-за размыва почвы на поверхности оказались сотни трупов

В Нью-Йорке из-за размыва почвы на поверхности оказались сотни трупов

Представители нью-йоркской полиции рассказали о жуткой находке, обнаруженной в районе острова Харт. Там находится одно из крупнейших в мире кладбищ. Сейчас там происходит сильный размыв почвы, в результате чего на поверхности оказываются многочисленные человеческие останки.

Соответствующий вывод был сделан специалистами, входящими в некоммерческую организацию Hart Island Project, которые наблюдают за состоянием мест захоронений. Информацию уже подтвердили в пресс-службе полиции Нью-Йорка.

Сотрудники упомянутой организации провели осмотр побережья и пришли к выводу, что из-за суровых погодных условий, обширная часть острова подверглась эрозии. В некоторых местах на поверхности оказались скелеты людей. Археологи и рабочие собрали для перезахоронения около двух сотен костей, среди которых шесть черепов.

Эксперты уверены в том, что все усилия по реконструкции и укреплению кладбища, которые были предприняты чиновниками, все еще недостаточны, а местность и дальше продолжит разрушаться.

Начиная с XIX века на кладбище площадью около 0,52 квадратного километра были похоронены несколько миллионов людей, среди которых солдаты, погибшие еще во времена Гражданской войны.

Ежегодно на остров привозят около полторы тысячи умерших, в том числе неопознанные трупы и детей из бедных семей. Территория острова на постоянной основе закрыта, но один день в месяц родственники умерших могут посетить кладбище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Надежная защита вашего имущества Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Чем так манит Анталия? Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости