В Нью-Йорке полиция оцепила Trump Tower из-за подозрительного предмета

В Нью-Йорке полиция оцепила Trump Tower из-за подозрительного предмета

Правоохранители занялись проверкой потенциальной опасности.

В Нью-Йорке полицейским пришлось оцепить небоскрёб Trump Tower из-за того, что в здании был обнаружен весьма подозрительный предмет. В издании Associated Press появилась информация о том, что правоохранители уже перекрыли Пятую авеню в Манхэттене, не допуская гражданских лиц к входу в здание. Полицейские получили данные о подозрительном предмете от сотрудников охраны Trump Tower, однако, тщательная проверка не выявила никаких потенциальных опасностей для посетителей и представителей «башни Трампа». Полицейским пришлось снять оцепление, а здание продолжило работу в привычном режиме после ухода правоохранителей.

В ряде американских СМИ были обнародованы данные о том, что причиной беспокойства охраны небоскрёба стали три странных пакета, оставленных в башне неизвестными гражданами. В ряде других источников сообщается, что панику вызвали четыре сумки, оставленные в кофейне на втором этаже Trump Tower, в одной из которых находилось странное устройство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковая система "Яндекс" заменила ТИЦ на ИКС Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Смешные шутки и юмор Большой список современной мебели отличного качества Курсы, которые изменят вашу жизнь

Последние новости