В Одессе грабитель захватил автосалон и взял в заложники персонал

В Одессе грабитель захватил автосалон и взял в заложники персонал

В Одессе грабитель захватил автосалон, открыл в нем стрельбу и взял в заложники персонал. Полиция не смогла поймать злоумышленника.

Инцидент произошел 22 декабря утром. Неизвестный мужчина с оружием ворвался в автосалон Tverdovsky, что расположен на улице Атамана Головатого. По данным очевидцев, стрельба началась еще на улице, возле жилых домов. После этого была вызвана полиция. Один из преступников был обезоружен и пойман. Второй попытался скрыться в салоне.
Полиция Одессы сообщает, что преступник стрелял в потолок здания, чтобы привлечь к себе внимание. Он взял в заложники персонал и попытался скрыться от сотрудников полиции.
Сразу был оглашено о плане перехвата «Гром». Правоохранители преследовали грабителя, но последнему удалось сбежать. Также полиция заявила, что стрельба проводилась из травматического пистолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Доступная мебель IKEA для вашего дома Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Управленческий консалтинг Arunas Consulting Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости