В Одессе митингующие поставили палатки у здания горсовета

В Одессе митингующие поставили палатки у здания горсовета

В Одессе митингующие поставили палатки у здания городского совета. Полицейские хотели воздействовать на недовольных психологическими методами, но это привело к потасовке. Информацию о случившемся сообщают украинские СМИ.

Люди хотят пообщаться с главой города и его заместителем. В Одессе в ночь с 15 на 16 сентября загорелось помещение в детском оздоровительном лагере «Виктория». В результате этого инцидента погибли трое ребят. Родители возмущены случившимся, они требуют градоначальника. Граждане используют дымовые шашки, поскольку мэр отказывается беседовать с людьми. Правоохранители пытаются разрядить обстановку, но к их словам не прислушиваются.
По предварительным сведениям, в детском лагере «Виктория» целенаправленно отключили сигнализацию, приобретенную в прошлом году. Также там не доступа к воде, приехавшие на вызов спасатели вынуждены были тянуть рукав с другой улицы. В результате они потратили время. Семьям погибших детей выплатят материальную помощь в размере более 1,5 тысячи долларов. На областном совете рассматривают вопрос о компенсации на сумму 7,6 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Строительные материалы: отсев щебня Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Современное оформление интерьера

Последние новости