В Одессе митингующие поставили палатки у здания горсовета

В Одессе митингующие поставили палатки у здания горсовета

В Одессе митингующие поставили палатки у здания городского совета. Полицейские хотели воздействовать на недовольных психологическими методами, но это привело к потасовке. Информацию о случившемся сообщают украинские СМИ.

Люди хотят пообщаться с главой города и его заместителем. В Одессе в ночь с 15 на 16 сентября загорелось помещение в детском оздоровительном лагере «Виктория». В результате этого инцидента погибли трое ребят. Родители возмущены случившимся, они требуют градоначальника. Граждане используют дымовые шашки, поскольку мэр отказывается беседовать с людьми. Правоохранители пытаются разрядить обстановку, но к их словам не прислушиваются.
По предварительным сведениям, в детском лагере «Виктория» целенаправленно отключили сигнализацию, приобретенную в прошлом году. Также там не доступа к воде, приехавшие на вызов спасатели вынуждены были тянуть рукав с другой улицы. В результате они потратили время. Семьям погибших детей выплатят материальную помощь в размере более 1,5 тысячи долларов. На областном совете рассматривают вопрос о компенсации на сумму 7,6 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удивительный мир Майнкрафт Профессиональное удаление деревьев Микрофинансовая организация для вас Что такое преобразователи напряжения? Закупите надёжное складское оборудование

Последние новости