В Одессе неизвестные сообщили о минировании аэропорта

В Одессе неизвестные сообщили о минировании аэропорта

В правоохранительную службу Одессы от неизвестных поступила информация о том, что здание международного аэропорта было заминировано.

На место происшествия сразу выехали взрывотехники и кинологи, были предприняты действия по эвакуации восемьсот пятидесяти человек: пассажиров и сотрудников аэропорта.
Как проинформировали в пресс-службе полиции Одесской области, никаких взрывоопасных веществ на территории аэропорта не было обнаружено. На данный момент аэропорт возобновил работу и продолжает функционировать в штатном режиме. Полиция принимает все необходимые меры для установления личности того, кто предоставил ложные сведения и дестабилизировал работу аэропорта.
Также полиция проверяет информацию о подозрительном дипломате в центре города. Его обнаружили полуоткрытым напротив улицы Преображенской и сообщили в соответствующие органы анонимы.
Напоминаем, что в субботу, второго сентября, жители Одессы празднуют день города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Печать 3D моделей по хорошей цене Грамотное обучение английскому языку Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости