В Омске в ДТП с грузовиком погиб 19-летний юноша

В Омске в ДТП с грузовиком погиб 19-летний юноша

В Омске в ДТП с грузовиком погиб 19-летний юноша. Парень скончался в результате столкновения Toyota Corolla и «КамАЗа».

Инцидент произошел утром, в 05:55 на Красноярском тракте. Рядом с местом трагедии расположен Омский завод по производству пропилена. Предварительно, погибший водитель «японки», направлялся в сторону проспекта Губкина и столкнулся с большегрузом. «КамАз» двигался впереди иномарки. Шофер легковушки погиб еще до приезда медслужбы. Об этом сообщили пресс-представители региональной Госавтоинспекции. 49-летний водитель грузовика серьезных травм в результате ДТП не получил и в помощи медиков необходимости не возникло.
Сейчас сотрудники дорожной полиции выясняют все причины и обстоятельство аварии на тракте. Согласно предварительно версии, юноша не выдержал минимально допустимое безопасное расстояние и сократил его до прямого контакта с впереди едущим грузовым авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Организация освещения открытого теннисного корта Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости