В Омске двухлапому псу установят протезы

В Омске двухлапому псу установят протезы

Псу из Омска, лишившемуся лап, хотят установить протезы. Для проведения операции животное нужно доставить в Новосибирск, в связи с этим сотрудники приюта ищут добровольца.

С животного для начала следует снять мерки. Волонтеры связались с одной из больниц Новосибирска, тогда доктора попросили привести собаку на компьютерную томографию. Только после этой процедуры животное может обрести новые ноги. Беда произошла прошлой зимой. Неизвестные люди отрубили бедному животному передние конечности и оставили умирать на холоде. Неравнодушные прохожие доставили питомца в приют «Друг». По словам волонтеров, Остап (так его назвали в приюте) живет в комнате для приема гостей. Даже после пережитого жизнерадостный пес продолжает доверять людям и с удовольствием играет на улице.
Для того, чтобы оказать помощь, необходим доброволец, который смог бы отвезти Остапа на очень важную операцию. Именно от неё зависит, сможет ли в дальнейшем пес вернуться к нормальному образу жизни. Бензин оплатят сами работники. Те, кто хочет помочь, могут прозвонить по номеру 38-22-72 или же 8-905-922-5526.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Все спортивные события в один клик Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости