В Омске из-за снега «разъедается» крыша

В Омске из-за снега «разъедается» крыша

Во «ВКонтакте» некий житель Омска написал жалобу, что дом на улице Дмитриева существенно повреждён. Талый снег провалил крышу, и из-за этого в квартире практически невозможно жить, как сообщает HotGeo.

По словам потерпевшего, такие проблемы наблюдаются в течение трёх лет. Специалисты из управляющей компании ремонтом крыши заниматься отказываются. Они бесконечно переправляют жильца по разным адресам, в итоге ничего не делая.

В Омске из-за снега «разъедается» крыша

Из-за этого все усилия мужчины в плане налаживания комфорта в его квартире пошли прахом. Имеет место плесень, разрушается половое покрытие. На техническом этаже есть только вёдра и несколько канистр – единственная помощь управляющей компании жильцам. При этом, администрация таковой заявляет, что всё успешно отремонтировано. Интернет-пользователи в большинстве своём подчеркнули, что мужчина обратился зря, так как через социальную сеть его жалоба до вышестоящих инстанций вряд ли дойдёт.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Как лучше всего обставить лоджию или балкон Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Что такое преобразователи напряжения? Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости