В Омске к берегу Иртыша прибило утопленника

В Омске к берегу Иртыша прибило утопленника

В Омске к берегу Иртыша прибило утопленника, который был обнаружен поздним вечером 26 июля. Очевидцы сообщили о трагедии правоохранителям, которые оперативно выехали на место происшествия для дальнейшего расследования.

Мужчина был в одежде, и предварительный осмотр не показал наличие следов насильственной смерти, однако заключение экспертизы расскажет о гибели утопленника больше. Труп был в одежде, но она не соответствовала обмундированию рыбака либо бездомного, при осмотре не было обнаружено каких-либо документов и предметов, которые помогли бы установить личность погибшего.
В данный момент специалисты продолжают расследование загадочной гибели молодого человека, на вид которому примерно 30-35 лет. Судмедэксперты также разбираются в деле, и после всех необходимых процедур можно будет узнать истинные причины смерти мужчины. Параллельно, продолжаются поиски возможных родственников погибшего, также устанавливается его личность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность дома превыше всего Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Доступное бронирование гостиничных номеров Экологически чистые кроссовки В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости