В Омске маньяк три часа насиловал школьницу, но на ее крики никто не вышел

В Омске маньяк три часа насиловал школьницу, но на ее крики никто не вышел

В Омске 18 мая маньяк несколько часов насиловал школьницу, но никто из местных жителей не выше на ее крики.
Порталу Om1 стали известны некоторые подробности этого преступления.
Пострадавшая учащаяся десятого класса и проживает в частном секторе Омска. 18 мая вечером она проводила время со своими подругами. Расстались они около 23:00 и девочка пошла домой. Когда она стояла у калитки, к ней подошел незнакомый мужчина и попросил рассказать, где находится остановка.
От дома школьница отошла лишь на несколько метров, чтобы указать дорогу. Злоумышленник напал на нее: схватил за волосы, зажал рот рукой и утащил в камыши. Все это происходило в нескольких метрах от ее дома.
Жестоко избив свою жертву, преступник изнасиловал ее. После этого мужчина потащил ее на пустырь, потом за железнодорожное полотно и потом в кусты. Три часа извращенец глумился над школьницей. Он избивал и насиловал ее как традиционными, так и извращенными способами. Пострадавшая кричала каждый раз, когда они оказывались у какого-нибудь дома. Но преступник сразу же бил ее кулаком по голове или по лицу. На крики жертвы никто из жителей частного сектора не вышел.
В Омске маньяк три часа насиловал школьницу, но на ее крики никто не вышел
После того как маньяк бросил свою жертву, она добралась домой. Мать пострадавшей сразу же вызвала полицию.
«Когда потерпевшую привезли на медицинское освидетельствование, врачи обнаружили у неё множественные побои лица и головы. Кроме того, травмы, полученные при сексуальном насилии», — сообщила следователь СУ СКР по Омской области Екатерина Корнюш.
Она отметила, что школьница, после того как медики оказали ей помощь, немного успокоилась и смогла сообщить полиции приметы насильника. Подозреваемый был задержан уже к утру. В полиции отмечают, что 27-летний омич, задержанный по подозрению в изнасиловании школьницы, ранее уже был судимым. Его привлекали к ответственности за грабеж и насильственные действия сексуального характера. Из колонии он вышел в минувшем году.
В ходе допроса рецидивист сознался, что увидел привлекательную девушку, и у него возникло острое сексуальное желание. Чтобы удовлетворить его, он и насиловал школьницу три часа. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. 20 мая утром состоится заседание суда в ходе которого подозреваемому будет избрана мера пресечения. Вероятнее всего подозреваемый будет помещен под стражу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Сверхновый Phab 2 Pro Игровой мир на деньги бесплатно! Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости