В Омске неадекватная нянечка издевается над детьми

В Омске неадекватная нянечка издевается над детьми

В социальных сетях появилось сообщение местной жительницы о том, что в одном из детских садов Омска неадекватная нянечка систематически издевается над детьми. На данное сообщение оперативно отреагировали правоохранители и начали доследственную проверку.

Согласно информации заявительницы, дети из группы «Гномики», в которой находятся самые маленькие воспитанники учреждения, систематически подвергаются насилию со стороны младшего воспитателя – няни. Один из малышей, который уже умеет разговаривать, пожаловался об этом своим родителям.
Показания ребенка гласят, что их воспитательница на каждом тихом часу хватала спящего ребенка, бросала его на пол, била, кусала, душила и проделывала другие издевательства. И каждый раз ее жертвами становились разные детки, а способы насилия также являлись разнообразными. Многие родители подтвердили тот факт, что на протяжении всего года их чада возвращались домой побитыми, с различного вида травмами и ушибами, но работники сада списывали данное на игры и драки между воспитанниками.
Некоторые пострадавшие родители заметили у своих детей психические отклонения и расстройства, которые были выражены в агрессивном поведении и неадекватной истерической реакции на дневной сон. Подозреваемая няня на момент расследования отстранена от деятельности в детском саду, но многие родители не верят в ее виновность и пытаются защитить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Экологически чистые кроссовки

Последние новости