• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В Омске супруги-пенсионеры не позволили приставам выселить их из квартиры

В Омске супруги-пенсионеры не позволили приставам выселить их из квартиры

В Омске супруги-пенсионеры не позволили приставам выселить их из квартиры. Пожилая пара наотрез отказалась покидать уже не принадлежащую им жилплощадь. В результате женщину пришлось увозить из квартиры на «скорой». О случившемся журналистов проинформировали представители регионального управления ФССП.

Раньше в прессе писали, что пожилые омичи забаррикадировались в квартире по улице Лаптева и отказались покидать ее, угрожая взорвать дом. Судебные приставы совершили выезд на квартиру должников для принудительного выселения супругов. При этом не шло речи о предоставлении им жилья взамен конфискованного. Бывшие собственники жилых метров отказались даже впускать приставов в квартиру и оформили свой отказ крайне резкими выражениями, о чем поведал представитель УФССП.
При этом самих слов приставы не слышали. Далее пенсионеры и вовсе отказались с ними говорить, а спустя некоторое время пожилая женщина почувствовала себя плохо. Ей пришлось вызвать скорую помощь и отправить в больницу. В связи с этим процедура выселения приостановлена до выписки бывшей владелицы из больницы.
Местная полиция также отрицает, что бывшие хозяева квартиры угрожали взорвать дом. Правоохранители ограничились сообщением, что у пенсионеров просто возник конфликт с приставами, который был улажен с приездом участкового.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Строительные материалы: отсев щебня Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Современное оформление интерьера Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости