В Омске у школьницы взорвался смартфон, ребёнок попал в больницу с ожогами

В Омске у школьницы взорвался смартфон, ребёнок попал в больницу с ожогами

11-летняя девочка в Омске пострадала от взрыва мобильного телефона бренда Samsung. Заснув с телефоном, оставленным в районе головы, ребёнок получил многочисленные ожоги.

Пресс-служба УМВД Российской Федерации по Омску обнародовала информацию о старке проверки относительно взорвавшегося мобильного телефона, что привело к многочисленным ранениям ребёнка. Родители 11-летней девочки услышали странный хлопок из комнаты их дочери, а затем и крик ребёнка. Оказалось, девочка заснула с телефоном у её головы, который взорвался, пока она спала. Ребёнка сразу же доставили в детскую городскую больницу, где медицинские специалисты оказали ей необходимую помощь.
Врачи диагностировали у школьницы повреждения передней брюшной стенки, а также от ожогов пострадали кисть правой руки и правое плечо девочки. В данный момент известны десятки случаев взрывов мобильных телефонов этой марки, в связи с чем была инициирована официальная проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Самый лучший отдых на море Химчистка-прачечная в СПБ Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости