В Оренбурге правоохранители заинтересовались откровенными снимками

В Оренбурге правоохранители заинтересовались откровенными снимками

Модель и самого фотографа могут привлечь к административной ответственности.

Недавно в городе на ступенях библиотеки фотограф проводил откровенную фотосессию. Девушка-модель срывала с себя короткое платье и осталась перед общественным местом в костюме Евы. Это и вызвало негодование среди общественности. Стражи порядка изучили данные снимки и организовали проверку. Отметим, что девушку и фотографа могут привлечь к административной ответственности. Произошедшее будет расцениваться как мелкое хулиганство.

До этого еще одну модель, которая позировала в оголенном виде этому же фотографу, так же привлекли к ответственности. Инцидент произошел у здания правительства Оренбургской области. Сам фотограф заявил, что не боится штрафов, так как это искусство. Модель рассказала, что во время съемок у нее под рукой было платье, которое она могла надеть за секунды, когда рядом появились бы дети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие шкафы-купе для дома Современное оформление интерьера Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Оценка коммерческой недвижимости экспертами Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости