В Оренбургской области мать уронила ребенка на пол

В Оренбургской области мать уронила ребенка на пол

В Бузулуке Оренбургской области мать уронила маленького ребенка на пол, когда занималась его кормлением. Местная полиция проводит проверку по факту данного происшествия.

Как выяснилось, женщина уронила малыша на пол 25 июня. Приехавшие на место происшествия врачи местной больницы немедленно госпитализировали потерпевшего для лечения. Позже было установлено, что травмы ребенок получил в результате падения на пол. В пресс-службе регионального отделения УМВД сообщается, что по этому факту собраны все необходимые данные для проверки, после которой будет принято процессуальное решение. Также сообщается, что семья, где произошел инцидент, является благополучной и оснащена всем, что требуется для нормального воспитания детей. Правоохранители, в связи с произошедшим, просят родителей быть более внимательными к маленьким детям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Множество приятных призов за считанные секунды Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости