В Оренбургской области на химзаводе произошел пожар

В Оренбургской области на химзаводе произошел пожар

Пожар на площади более чем в 200 квадратных метров возник в Оренбургской области на «Новотроицком заводе хромовых соединений». Как сообщил источник правоохранительных органов, имеется опасность загрязнения воздуха.

На место уже выехала лаборатория, которая проведет анализ окружающей среды и сделает по этому поводу выводы. В результате спасателям удалось локализовать пожар, потому открытое горение было ликвидировано на территории в 200 квадратных метров. Пострадавших зафиксировано не было. Правоохранители уверяют, что сил и средств на борьбу с ЧП «более чем достаточно». Технологический процесс предприятия, естественно, временно приостановили. Как отмечается на официальном сайте предприятия, завод каждый месяц отгружает более тысячи тонн уже готовой химической продукции заказчикам по всей России и за рубежом. Основными покупателями являются представители текстильной, стекольной, лакокрасочной, синтетической сфер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Строительные материалы: отсев щебня Смартфон Meizu M3s Украина нарастила госдолг

Последние новости