В Оренбургском регионе водолазы достали из Урала тела погибших отца и ребенка

В Оренбургском регионе водолазы достали из Урала тела погибших отца и ребенка

В Оренбургском регионе водолазы достали из Урала тела погибших отца и ребенка, о чем сообщили представители спасательной службы области. Трагедия произошла еще 3 июня, и до настоящего времени семья из двух человек считалась пропавшей.

Сначала спасатели, которые обследовали указанный периметр реки, нашли семилетнюю девочку, и произошло это поблизости Караванного поселка. Поиски отца продолжились, но труп был обнаружен совсем в другом месте – поблизости Казачьего хутора. Такое могло произойти из-за сильного течение, которое и разнесло тела по разным сторонам.
Предварительно отмечается, что следов насильственной смерти на трупах не обнаружено. Согласно некоторым данным, малышка упала в воду, а ее отец принялся спасать ребенка, и вместе потерпевшие оказались в реке. Выбраться из водной ловушки пострадавшим не удалось, что и послужило причиной утопления. Дальнейшие нюансы и обстоятельства трагедии выясняются специалистами, которые обследуют местность и разбираются в ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! В Windows 10 появится «ночной режим» Украина нарастила госдолг Организация освещения открытого теннисного корта Ловите распродажу обоев по отличным ценам

Последние новости