В Орле из-за крупной аварии около 70 тысяч человек остались без воды

В Орле из-за крупной аварии около 70 тысяч человек остались без воды

ЧП произошло в городе Орел вечером 7 января.

Рождество не обошлось без происшествий. Вечером 7 января в Орле произошла крупная авария – образовался прорыв на водоводе. В результате парковка торгового центра «Гринн» оказалась затопленной и автомобилисты с трудом смогли ее покинуть. Вода также потекла по улицам и трамвайным путям города.

Очевидцы сообщили, что вода была горячей, что послужило препятствием для автомобилистов, которые добирались к своим транспортным средствам. Однако позже выяснилось, что прекратилась подача и холодной воды.

Без водоснабжения оказались более семиста домов с количеством жителей больше 70 тысяч, две больницы, а также множество детских садов и школ.

В данный момент ведутся ремонтно-восстановительные работы. Руководство города и области отчиталось, что пробные запуски воды начнутся в 18 часов, а водоснабжение полностью будет восстановлено до 22 часов.

Также 8 января в следствие аварии остались без воды около 43 тысяч жителей Перми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надёжное машиностроительное предприятие Атеси Оборудование для дезинфекции от компании "ИГЕБА" Коллегия адвокатов №1 –пример того как 15 лет держать первенство Новое онлайн казино Азино 777 Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости