В Орле на детской площадке неизвестные убили 8 собак

В Орле на детской площадке неизвестные убили 8 собак

В воскресенье, 10 сентября, в Орле во дворе дома №52 на улице Розы-Люксембург неизвестные застрелили 8 собак. О происшествии сообщила местная жительница Софья Самощенкова в соцсети «ВКонтакте».

Неравнодушные жители города сообщили об инциденте в редакцию «Орловских новостей». Стало известно, что в период между 12 и 13 часами в одном из дворов города были застрелены все собаки: 4 взрослых особи и 4 щенка. Трупы двоих животных неизвестные оставили на детской площадке в песочнице, позже их убрал сторож. Местные жители забили тревогу, они ищут свидетелей происшествия. Неравнодушные орловчане призывают не оставаться в стороне и помочь найти улики для возбуждения уголовного дела.
В УМВД по Орловской области рассказали, что никаких сообщений по поводу произошедшего к ним не поступало.
Проблема бродячих собак в Орле стоит довольно остро уже в течение нескольких лет. Из разных районов города время от времени приходят сообщения о нападении бродячих животных на людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для роскошной шевелюры Лучшие условия получения займа под залог Краще патенте бюро до ваших послуг Профессиональное удаление деревьев Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости