В отеле Челябинска женщину напоили средством для мытья посуды вместо сока

В отеле Челябинска женщину напоили средством для мытья посуды вместо сока

Инцидент произошел в феврале этого года в одном из отелей Челябинска. Женщина попробовала жидкость из графина с надписью: «Яблочный сок» и сразу же почувствовала недомогание. Врачи диагностировали у пострадавшей отравление.

Женщина жила в отеле несколько дней. Постояльцам предложили пройти к шведскому столу. Там гражданка увидела разные яства, но она испытывала жажду и решила отведать яблочный сок из кувшина. Она пригубила напиток и почувствовала сильное жжение в желудке. Женщина пожаловалась руководству заведения. К шведскому столу пригласили менеджера и официанта. Каждый из них попробовал жидкость из графина. Управленец заявил, что это не сок, а средство для мытья посуды.

Дама чувствовала дискомфорт и обратилась за помощью в больницу. В клинике пациентке назначили месячный курс лечения. Она попила медицинские препараты, но врачи диагностировали у нее хронический гастрит и прописали жёсткую диету. Ранее у гражданки не было проблем с желудком.

Она написала заявление в суд с целью получить денежную компенсацию за нанесенный ущерб. Служители Фемиды частично признали доводы жалующейся обоснованными и рекомендовали отель выплатить женщине 30 тысяч рублей. Решение суда в силу не вступило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Касса для ИП от Модуль Банка Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день Поэтапное строительство дома мастерами из stroyhouse.od.ua Частная юридическая консультация: можно ли получить помощь бесплатно? Игровые автоматы от казино Спин Сити

Последние новости