В офисе Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге прошел обыск

В офисе Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге прошел обыск

Выемку документов в офисе Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге произвели сотрудники правоохранительных органов. Согласно имеющейся информации, соответствующие действия связаны с нарушениями валютного законодательства. Источник в полиции отмечает, что при этом в пресс-релизе кредитной организации следственные действия считают никак не связанными с деятельностью банка.

«Следователи из управления МВД по центральному району Санкт-Петербурга обратились в офис Райффайзенбанка относительно запроса, поступившего от одного из клиентов, замешанного в сегменте малого бизнеса», — отмечают сотрудники банка. Помимо этого, в Райффайзенбанке отметили активное сотрудничество с представителями органов правопорядка по данному вопросу. Кредитная организация оказывает полное содействие в вопросах получения всей требуемой документации компании, которую подозревают в совершении действий, противоречащих законодательству Российской Федерации. Райффайзенбанк является одной из крупнейших организаций России с 1995 года. У группы Райффайзен в РФ более 52 филиалов. Помимо этого, в Москве недавно открыт первый офис, отличающийся форматом Light Branch и нестандартными дизайнерскими решениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Сверхновый Phab 2 Pro Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости