В Охотском море горит судно "Капитан Чернов"

В Охотском море горит судно

На рыболовецком траулере "Капитан Чернов", находящемся в Охотском море, загорелась каюта. Огонь распространился на все площади судна, ликвидировать пожар не удастся, сообщил начальник Петропавловск-Камчатского морского спасательного подцентра Артур Рец.

Огонь вспыхнул на судне "Капитан Чернов" в ночь на 18 мая. Предварительно, возгорание началось с каюты, и потом распространилось на всей площади траулера. 22 человека были эвакуированы на судно "Реал". Капитан и еще четверо человек остались на борту и пытались ликвидировать огонь своими силами. Им на помощь пришли моряки, находившиеся рядом на других кораблях. По сообщению Артура Реца, несмотря на все усилия, огонь слишком сильный и погасить его уже не удастся. Пятеро членов экипажа будут эвакуированы в срочном порядке.
В настоящий момент судно "Капитан Чернов" находится в Охотском море, на якоре, в семи милях от берега. Сообщается, что в результате пожара никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все спортивные события в один клик Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Все для роскошной шевелюры Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости