В парадной в центре Петербурга обнаружили тело мужчины на стуле

В парадной в центре Петербурга обнаружили тело мужчины на стуле

Сидящий на стуле в парадной труп был обнаружен в самом центре Санкт-Петербурга. Правоохранительные органы описывают его внешность, как европейскую. Найдено тело было в четырехэтажном жилом здании в Адмиралтейском районе.

Предварительный осмотр дал возможность подытожить, что насильственных признаков смерти на теле незнакомца обнаружено не было. Причину его смерти установят в ходе судебно-медицинской экспертизы. Правоохранительные органы отмечают, что найдено тело было в районе полудня в парадной дома номер 6, что по Никольской площади. Прибывший на место участковый на лестнице в одной из парадных увидел усаженный на стул труп мужчины в куртке и джинсах. Прочих документов при себе у него не было, потому на данный момент личность идентифицировать не удалось. Согласно имеющейся информации, на вид умершему не более 35 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Экологически чистые кроссовки Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости