В парадной в центре Петербурга обнаружили тело мужчины на стуле

В парадной в центре Петербурга обнаружили тело мужчины на стуле

Сидящий на стуле в парадной труп был обнаружен в самом центре Санкт-Петербурга. Правоохранительные органы описывают его внешность, как европейскую. Найдено тело было в четырехэтажном жилом здании в Адмиралтейском районе.

Предварительный осмотр дал возможность подытожить, что насильственных признаков смерти на теле незнакомца обнаружено не было. Причину его смерти установят в ходе судебно-медицинской экспертизы. Правоохранительные органы отмечают, что найдено тело было в районе полудня в парадной дома номер 6, что по Никольской площади. Прибывший на место участковый на лестнице в одной из парадных увидел усаженный на стул труп мужчины в куртке и джинсах. Прочих документов при себе у него не было, потому на данный момент личность идентифицировать не удалось. Согласно имеющейся информации, на вид умершему не более 35 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое поисковая оптимизация (SEO) Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Минимализм в оформлении интерьера Химчистка-прачечная в СПБ Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости