В парке Уфы вандалы разбили скульптуры девочки и мальчика

В парке Уфы вандалы разбили скульптуры девочки и мальчика

Неизвестные вандалы из Уфы сломали скульптуры девочки с книгой и мальчика с флейтой. Монуметы находились в парке Ивана Якутова.

Обелиски восстановят за счет городского бюджета. Фигуру девочки в парке установили совсем недавно. Вандалы неоднократно творили беспредел в этом парке башкирской столицы. Там много раз ломали фонари и светильники. Год назад там состоялись ремонтные работы: власти обустроили пешеходные дорожки, улучшена система освещения на аллеях и рядом с озером, полноценно реконструирована береговая линия. Необходимо напомнить, что порча имущества города наказывается штрафными санкциями в виде денежного взыскания на сумму 40 000 рублей. Помимо этого злоумышленников могут заставить выполнять исправительные работы на срок до 360 часов, либо арест до трех месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Организация освещения открытого теннисного корта Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости