В Пензенской области пропал 60-летний мужчина

В Пензенской области пропал 60-летний мужчина

В Пензенской области пропал 60-летний мужчина по имени Михаил Аляскин. Последний раз его видели 24 мая на станции Леонидовка, которая находится в Пензенском районе.

Согласно информации поискового отряда «Лиза Алерт Пенза», пенсионер дезориентирован. Также он может нуждаться в медицинской помощи, однако детали этого не уточняются.
Пропавший Михаил Аляскин ростом 180 см, имеет худощавое телосложение и короткие волосы, местами с залысинами. В день исчезновения он был одет в светло-серую майку, спортивные штаны синего цвета, фиолетово-синюю куртку на молнии и калоши. Особых примет не имеет.

В Пензенской области пропал 60-летний мужчина

Родственники мужчины обратились за помощью к волонтерам «Лизы Алерт» и сотрудникам правоохранительных органов. Теперь они просят местных жителей помочь с поисками Михаила Аляскина. Если кто-то обладает любой информацией относительно местонахождения или состояния здоровья мужчины, его просят сообщать об этом тем, кто занимается его поисками. Можно сразу звонить на стандартный номер полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Минимализм в оформлении интерьера Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости